AS 4finance с заметным отрывом попадает в Золотую категорию Индекса устойчивости


Ilgtspējas indekss

14 июня этого года в рамках Недели ответственного бизнеса в Праздничном зале Дома Черноголовых прошла церемония торжественного награждения лидеров Индекса устойчивости. При участии особых гостей – Председатель ницы Сейма Инары Мурниецы, министрa экономики Арвилса Ашераденса, министра финансов Даны Рейзниеце-Озолы, министрa благосостояния Яниса Реирса, министрa сообщения Улдиса Аугулиса – медалями в платиновой, золотой, серебряной и бронзовой категории были награждены 48 самых ответственных и смелых латвийских компаний, в том числе и AS 4finance, которое в этом году впервые удостоилось золота.

Индекс устойчивости, основанный на всемирно признанной методологии, является инструментом управления, который помогает латвийским компаниям определить устойчивость своей деятельности и уровень корпоративной ответственности. В этом году в Золотой категории наряду с AS 4finance представлены такие компании, как ООО “Махима Латвия”, OOO “Теле2”, Международный аэропорт “Рига” которые в своей ежедневной работе реализуют процессы, основанные на принципах общественного благосостояния, защиты окружающей среды, честных рыночных отношений, подходящей рабочей среды и устойчивого развития бизнес-стратегии.

Ilgtspējas indekss

«Это положительная оценка проводимых 4finance мероприятий, направленных на поддержку и устойчивое развитие общества. Уже в течение нескольких лет мы поддерживаем такие спортивные и культурные мероприятия, как Supernova, Большая музыкальная награда года и веломарафон MTB, оказываем финансовую поддержку самым талантливым латвийским спортсменам и организуем благотворительные мероприятия в рамках инициативы 4finance Labie darbi в сотрудничестве с латвийскими приютами для животных и обществом инвалидов Apeirons. 4finance также активно реализует проекты корпоративной социальной ответственности, способствуя улучшению финансовой грамотности общества посредством образовательной платформы Aiznemiesatbildigi.lv и просветительских рекламных кампаний. Получение премии в Золотой категории означает то, что в прошлом году мы проделали большую работу и выбрали верное направление – ведущее к еще большим достижениям», – подчеркнул исполнительный директор AS 4finance Гвидо Эндлерс.

Ilgtspējas indekss

17.06.2018