В этом году 4finance снова получил статус «Дружественного семье коммерсанта»


Ģimenei draudzīgs

13 июня во время торжественной церемонии министерство благосостояния вручило 38 латвийским компаниям удостоверение, подтверждающее получение статуса Дружественного семье коммерсанта. Этот статус присваивается уже одиннадцатый год подряд, и постоянно увеличивающееся количество награжденных компаний свидетельствует о том, что все больше предприятий в качестве приоритета выбирают ответственный бизнес, создавая среду, благоприятную для работников, клиентов и их семей, отводя главенствующую роль дружественному отношению и взаимному уважению. В этом году – уже третий раз подряд – эту награду снова получило AS 4finance Latvija.

В этом году статус Дружественного семье коммерсанта получили 38 латвийских компаний, как ООО “Латвияс мобилайс телефонс” и ООО “Махима Латвия”.

«Статус «Дружественного семье коммерсанта» мы получаем уже третий раз, и каждый год это становится приятным сюрпризом, несмотря на то, что мы целенаправленно работаем над тем, чтобы обеспечить нашим сотрудникам и их семьям максимально благоприятные условия, позволяющие эффективно сочетать работу с полноценной семейной жизнью. Мы заботимся об удовлетворении потребностей и комфорте своих сотрудников, предоставляем им возможности роста, способствуем развитию талантов, а также создаем сбалансированную рабочую среду, формируя оптимальное соотношение работы и отдыха. Мы искренне рады тому, что наши старания не остались незамеченными и в этом году. Это не только приз, но и направление, которого мы придерживаемся в своей повседневной работе, и в дальнейшем мы будем делать все от нас зависящее, чтобы не опустить эту планку», – подчеркнул исполнительный директор AS 4finance Latvija Гвидо Эндлерс.

14.06.2018